• 伊朗伊斯兰共和国对外广播电台华语台时间频率表

伊朗伊斯兰共和国对外广播电台华语台时间频率表

伊朗伊斯兰共和国对外广播电台华语台时间频率表

北京时间:19:50-20:50    UTC时间:11:50-12:50

短波:中国东北部地区   22米   17870千赫

中国中东部地区   13米   21520千赫

重播时间频率表:

北京时间:7:20-8:20    UTC时间:23:20-00:20

短波:中国中北部地区   22 米   13715千赫

中国中部地区     41米    7360千赫

德黑兰地区时间频率表:

德黑兰时间:17:50-18:50    频率:FM 99.5 兆赫

网上播出时间(北京时间)20:00-21:00  21:30-22:30

本台网址:http://parstoday.com/zh   电子邮箱:  hyt@irib.ir

通信地址: 伊朗-德黑兰-伊朗伊斯兰共和国对外广播电台华语台邮政信箱:19395-6767 电话:0098-21-22163295 

传真:0098-21-22053273

本台设在北京的通信地址:中国北京国际邮局6657信箱,邮编:100600

欢迎广大听众朋友来信,提出宝贵意见和建议!

 

 

五月 01, 2016 14:36 Asia/Shanghai