Sep 11, 2021 20:33 Asia/Jakarta
  • Rahbar, Ayatullah Sayid Ali Khamenei
    Rahbar, Ayatullah Sayid Ali Khamenei

Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran atau Rahbar mengucapkan selamat dan terimakasih atas kembalinya Armada 75 Angkatan Laut Militer Iran setelah menjalankan tugas bersejarah mengarungi lautan luas di Samudra Atlantik, kepada komandan dan seluruh awak Armada ini.

Ayatullah Sayid Ali Khamenei, Sabtu (11/9/2021) menyampaikan selamat atas kesuksesan yang telah dicapai Armada 75 AL Militer Iran dalam menjalankan tugas beratnya.
 
Rahbar menuturkan, “Saya mengucapkan selamat atas kembalinya Armada 75 AL Militer Iran dengan penuh kewibawaan dan kemuliaan, setelah sukses menjalankan tugas berat mengarungi lautan luas Samudra Atlantik untuk pertama kalinya dalam sejarah pelayaran nasional Iran.”
 
Ayatullah Khamenei menambahkan, “Hari ini, Alhamdulillah, Militer Republik Islam Iran dengan personel yang waspada, berani dan tak kenal lelah, selalu siap, dan siaga berjuang meraih cita-cita luhur revolusi. Pertahankanlah kemampuan-kemampuan ini, dan tingkatkan.”
 
“Sampaikan terimakasih, dan apresiasi saya kepada komandan, dan satu persatu personel mulia Armada 75 AL Militer Iran, beserta seluruh pihak yang terlibat dalam tugas ini,” pungkasnya. (HS) 

Tags