Des 24, 2019 20:54 Asia/Jakarta
  • Mayjen Mohammad Bagheri
    Mayjen Mohammad Bagheri

Kepala Staf Gabungan Angkatan Bersenjata Iran mengucapkan selamat atas hari kelahiran Nabi Isa as kepada seluruh komandan militer negara-negara berpenduduk Kristen dunia.

Fars News (24/12/2019) melaporkan, Mayjen Mohammad Bagheri menyampaikan ucapan selamat kepada komandan tinggi militer negara-negara berpenduduk Kristen dunia atas hari kelahiran Nabi Isa as.

Dalam pesannya, Mayjen Bagheri menuturkan, saya mengucapkan selamat kepada para komandan tinggi militer, personel angkatan bersenjata dan seluruh umat Kristen dunia atas tibanya hari berbahagia kelahiran Nabi Isa as, Nabi kedamaian dan persahabatan, serta tahun baru 2020.

Mayjen Bagheri menambahkan, tidak diragukan umat manusia akan kembali kepada ajaran-ajaran luhur kebahagiaan yang diajarkan para nabi, ajaran yang memperkuat semangat persahabatan, solidaritas, interaksi antarbangsa, perwujudan perdamaian dan stabilitas dunia, serta kecenderungan terhadap hakikat dan keadilan.

"Saya sekali lagi mengucapkan selamat dan memohon kepada Tuhan yang maha kasih, keselataman dan kebaikan untuk Anda semua, juga seluruh personel angkatan bersenjata dan setiap warga negara,"  pungkasnya. (HS)

Tags