Jan 25, 2020 17:29 Asia/Jakarta
  • Ayatullah Khamenei
    Ayatullah Khamenei

Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran atau Rahbar dalam pesannya untuk sidang Union of Islamic Students Associations in Europe ke-54 mengatakan, tahun ini pertemuan Anda semua berlangsung di tengah peristiwa penting yang jika dilihat dari berbagai segi menunjukkan keagungan dan kredibilitas Republik Islam Iran dan rakyatnya yang revolusioner.

Ayatullah Ali Khamenei dalam pesannya yang dibacakan di Wina, Austria hari Sabtu (25/1/2020) menuturkan, kesyahidan demi kesyahidan, unjuk kekuatan militer, kehadiran luas rakyat, semangat kokoh dan tekad baja para pemuda, di samping ribuan aktivitas lain di bidang sains dan teknologi serta strategi agama dan spiritual di tengah mayoritas kaum muda Iran, semua melahirkan sebuah fenomena tunggal di dunia dewasa ini, fenomena yang dapat memberi pengaruh dalam dan determinan pada masa depan sejarah.

Rahbar menjelaskan, harapan terkait gerakan vital ini berada di pundak para ilmuwan muda yang bijak serta beriman, dan Anda dapat menjadi bagian yang terpilih dalam sejarah ini.

Pertemuan Union of Islamic Students Associations in Europe ke-54 dibuka secara resmi hari Sabtu (25/1) di Wina, Austria. (HS) 

Tags