• Pernyataan Ulama Sunni Iran Mengenai Hubungan UEA-Israel

  Aug 27, 2020 21:07

  Ulama Ahlus Sunnah wal Jamaah (Sunni) di Republik Islam Iran menyampaikan pernyataan dan pesan kepada ulama dan cendekiawan Muslim dunia Islam terkait kesepakatan dan normalisasi hubungan Uni Emirat Arab (UEA) dengan rezim Zionis Israel pada pertengahan bulan Agustus 2020.

 • Mufti Irak: Ahlu Sunnah Lebih Siap Berjihad Lawan AS

  Aug 09, 2020 18:32

  Mufti Agung Ahlu Sunnah Irak mengatakan, mayoritas warga Syiah dan Sunni Irak sekarang lebih siap berjihad melawan Amerika Serikat, dan mengusir pasukan negara itu dari Irak.

 • Ulama Sunni Irak: Demo Anti-AS, Ujian Nasionalisme Rakyat

  Jan 15, 2020 18:17

  Ketua Asosiasi Cendekiawan Muslim Irak menyebut kehadiran dalam unjuk rasa anti-Amerika Serikat adalah ujian untuk mengukur tingkat nasionalisme rakyat Irak.

 • Ulama Sunni Irak: Politisi Syiah Target Konspirasi AS-Arab

  Des 29, 2019 13:09

  Ketua Asosiasi Cendikiawan Sunni Irak mengatakan, orang-orang yang dekat dengan Amerika Serikat di Irak sudah menyampaikan pesan kepada pejabat Irak bahwa Amerika dan negara-negara Arab siap mengganti sistem pemerintahan negara ini.

 • Ulama Sunni Irak: Jasa Hashd Al Shaabi tak akan Kami Lupakan

  Des 11, 2019 15:47

  Ketua Asosiasi Ulama Sunni Irak mengecam upaya sebagian pihak untuk merusak citra pasukan relawan rakyat Hashd Al Shaabi yang memainkan peran penting dalam kemenangan Irak melawan Daesh.

 • Koalisi Parlemen Irak: Sunni tidak Serakah Rebut Posisi PM

  Des 04, 2019 19:32

  Koalisi Al Quwa Al Iraqiya yang dipimpin Ketua Parlemen Irak, Mohammed Al Halbousi mengatakan, berbeda dengan sejumlah statemen yang dikeluarkan, Ahlu Sunnah tidak serakah dan ingin menguasai posisi perdana menteri Irak.

 • Khutbah Jumat Tehran, 29 November 2019

  Nov 30, 2019 18:00

  Khatib Shalat Jumat Tehran Hujjatul Islam Mohammad Javad Haji Aliakbari menggatakan, kerusuhan baru-baru ini di Republik Islam Iran adalah hasil dari dua tahun perencanaan dan upaya terorganisir oleh musuh untuk melatih dan mempersenjatai para perusuh.