• Jawaban Rahbar atas Surat Haniyeh; Iran akan Tumpas Kejahatan Israel

  Jul 06, 2020 20:54

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran atau Rahbar dalam surat balasan untuk Kepala Biro Politik Hamas terkait perkembangan terbaru Palestina, menekankan dukungan Iran atas rakyat tertindas Palestina, dan upayanya untuk menumpas kejahatan rezim Zionis.

 • Isu Surat Rahbar kepada Pemimpin Hamas

  Jul 06, 2020 19:15

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran, Ayatullah Uzma Sayid Ali Khamenei menanggapi surat dari pemimpin Hamas mengenai perkembangan terbaru di Palestina, yang menekankan dukungan Iran untuk orang-orang yang tertindas di tanah airnya sendiri, dan perjuangan melawan kejahatan rezim Zionis.

 • Reformasi Institusi Peradilan Iran dalam Perspektif Rahbar

  Jun 27, 2020 21:02

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran, Ayatullah Uzma Sayid Ali Khamenei dalam sebuah komunikasi video dengan Ketua Mahkamah Agung dan pejabat tinggi pengadilan Iran Sabtu pagi menegaskan urgensi reformasi institusi peradilan dan peningkatan layanannya kepada masyarakat.

 • Rahbar: Hasil dari Represi Musuh adalah Pukulan Telak Rakyat kepada Mereka

  Jun 27, 2020 18:10

  Rahbar atau Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran Ayatullah al-Udzma Sayid Ali Khamenei menyebut hasil dari represi musuh terhadap Iran adalah pukulan telak bangsa Iran akan bersarang di dada mereka dan terusirnya musuh.

 • Iran Aktualita 13 Juni 2020

  Jun 13, 2020 13:09

  Perkembangan Iran pekan ini diwarnai sejumlah peristiwa penting seperti pesan duka Rahbar atas meninggalnya mantan sekjen Jihad Islam Palestina Ramadan Shalah.

 • Politisi Senior Venezuela Berterimakasih pada Rahbar Iran

  Jun 09, 2020 11:14

  Mantan wakil tetap Venezuela di PBB menyebut sabotase Amerika Serikat terhadap negaranya gagal, pada saat yang sama ia berterimakasih atas langkah kemanusiaan pemerintah dan Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran atau Rahbar dengan mengirim lima kapal tanker ke Venezuela.

 • Rahbar: Kirim Bensin ke Venezuela, Awak Tanker Iran Berjihad

  Jun 09, 2020 10:43

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran atau Rahbar dalam pesannya berterimakasih atas gerakan jihad para kapten dan seluruh awak kapal tanker Iran yang membawa bahan bakar ke Venezuela.

 • Rahbar Kirim Pesan Duka atas Meninggalnya Sekjen Jihad Islam Palestina

  Jun 08, 2020 16:40

  Rahbar atau Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran, Ayatullah al-Udzma Sayid Ali Khamenei mengirim ucapan belasungkawa atas meninggalnya mantan sekjen Jihad Islam Palestina, Ramadan Abdullah Shalah.

 • Rahbar: Muqawama, Solusi Tunggal untuk Palestina

  Jun 06, 2020 21:00

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran Ayatullah al-Udzma Sayid Ai Khamenei mengatakan, masalah asli adalah rezim Zionis, masalah utama adalah masalah al-Quds dan masalah pokok adalah Kiblat Pertama Umat Islam, Masjid al-Aqsa.

 • Kekerasan Terbaru Ungkap Watak Asli Penguasa Amerika

  Jun 06, 2020 19:10

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Ayatulllah al-Udzma Sayid Ali Khamenei menyampaikan pidato live di televisi nasional Republik Islam Iran memperingati Haul Pendiri Republik Islam Iran Imam Khomeini ra pada tanggal 14 Khordad yang tahun ini bertepatan dengan tanggal 3 Juni 2020.