• Rahbar: Suara Rakyat Menentukan Masa Depan Negara

  Rahbar: Suara Rakyat Menentukan Masa Depan Negara

  Jun 18, 2021 21:45

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran Ayatullah al-Udzma Sayid Ali Khamenei mengatakan bahwa hari pemilu adalah hari bangsa Iran, dan suara rakyat dalam pemilu ini menentukan masa depan Republik Islam Iran.

 • Pemungutan Suara Pilpres Iran di Mashhad

  Pemungutan Suara Pilpres Iran di Mashhad

  Jun 18, 2021 21:15

  Warga Mashhad berbondong-bondong mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Komplesk Haram Imam Ridha as untuk memberikan suara dalam pemilu presiden Iran periode ke-13 dan beberapa pemilu lainnya. Mereka mendatangi TPS sejak pagi.

 • Rouhani: Dunia Menyaksikan Pilpres di Iran

  Rouhani: Dunia Menyaksikan Pilpres di Iran

  Jun 18, 2021 16:09

  Presiden Republik Islam Iran Hassan Rouhani mengatakan, pemilu presiden adalah pemilu terpenting negara dan hari ini masyarakat internasional sedang menyaksikan pemilu presiden di Iran.

 • Pemungutan Suara Pilpres Iran di Isfahan

  Pemungutan Suara Pilpres Iran di Isfahan

  Jun 18, 2021 15:36

  Warga Isfahan yang telah memiliki hak suara berbondong-bondong mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS) untuk memberikan suara dalam pemilu presiden Republik Islam Iran periode ke-13 dan beberapa pemilu lainnya, yang digelar pada Jumat (18/6/2021). Sejak pagi, mereka telah memadati TPS yang disediakan.

 • Hemmati: Jika Tidak Terpilih, Saya Tetap Jadi Pelayan Rakyat

  Hemmati: Jika Tidak Terpilih, Saya Tetap Jadi Pelayan Rakyat

  Jun 18, 2021 15:21

  Abdolnasser Hemmati, salah satu calon presiden (capres) Republik Islam Iran periode ke-13 mengatakan, jika saya tidak terpilih sebagai presiden Iran dalam pemilu ini, saya akan tetap menjadi pelayan rakyat dan menindaklanjuti slogan saya.

 • Menlu Iran: Hak Menentukan Nasib, Hak Penting Rakyat

  Menlu Iran: Hak Menentukan Nasib, Hak Penting Rakyat

  Jun 18, 2021 14:49

  Menteri Luar Negeri Republik Islam Iran Mohammad Javad Zarif mengatakan, hak untuk menentukan nasib sendiri adalah salah satu hak terpenting yang diperoleh rakyat Iran melalui revolusi.

 • Rouhani Berikan Suaranya pada Pilpres Iran

  Rouhani Berikan Suaranya pada Pilpres Iran

  Jun 18, 2021 13:13

  Presiden Republik Islam Iran Hassan Rouhani telah memberikan suaranya dalam pemilu presiden periode ke-13 dan beberapa pemilu lainnya yang digelar serentak.