• Salju Tipis Mengguyur Meshgin Shahr

  Salju Tipis Mengguyur Meshgin Shahr

  Okt 21, 2021 21:36

  Salju tipis turun dan menutupi daerah Meshgin Shahr di Provinsi Ardabil, Republik Islam Iran pada hari Kamis, 21 Oktober 2021.

 • Manuhi, Desa al-Quran di Iran Selatan

  Manuhi, Desa al-Quran di Iran Selatan

  Okt 21, 2021 20:38

  Manuhi (Maniohi/KotManuhi/Maniyuhi) adalah sebuah desa yang penduduknya sangat mencintai al-Quran dan banyak Qari dan Hafiz berprestasi dari desa yang terletak di Abadan, selatan Republik Islam Iran itu.

 • Keren! Inilah Bunga-Bunga Musim Gugur di Iran

  Keren! Inilah Bunga-Bunga Musim Gugur di Iran

  Okt 18, 2021 21:06

  Musim gugur telah tiba di Republik Islam Iran sejak tanggal 23 September 2021. Tanaman bunga musim gugur tampak tumbuh dan bunganya yang indah mulai mekar dan memberikan pemandangan yang sangat indah.

 • Perpustakaan, Pusat Berkumpul Pelajar Shahin Shahr

  Perpustakaan, Pusat Berkumpul Pelajar Shahin Shahr

  Okt 17, 2021 22:08

  Shahin Shahr adalah sebuah kota di Kabupaten Meymeh, Provinsi Isfahan, Republik Islam Iran. Budaya membaca sangat ditekankan kepada para siswa dan pelajar di kota Shain Shahr. Untuk itu, perpustakaan menjadi hal yang urgen untuk disediakan.

 • Janji Setia Angkatan Bersenjata Iran kepada Imam Mahdi as

  Janji Setia Angkatan Bersenjata Iran kepada Imam Mahdi as

  Okt 16, 2021 22:05

  Militer Republik Islam Iran, IRGC (Korps Garda Revolusi Islam), Polisi dan Basij menggelar apel bersama di halaman Masjid Jamkaran di kota Qom untuk memperbarui janji setia kepada Imam Mahdi as dan membuka jalan bagi kemunculan Sang Juru Selamat ini.