• Pawai Hak Kepulangan Palestina

  May 26, 2020 20:26

  Sejak tanggal 30 Maret 2018 yang bersamaan dengan Hari Bumi, penduduk Jalur Gaza menggelar Pawai Akbar Hak untuk Kembali (Pawai Hak Kepulangan Palestina) di perbatasan timur wilayah ini. Mereka menuntut hak pengungsi Palestina untuk kembali ke tanah airnya.

 • Jihad Islam: Muqawama Solusi Tunggal Melawan Penjajah Zionis

  May 26, 2020 15:44

  Gerakan Jihad Islam Palestina menyatakan, muqawama dan berlanjutnya jalan ini, solusi tunggal untuk melawan penjajah.

 • Warga Palestina di Tepi Barat dan Jalur Gaza Tunaikan Shalat Idul Fitri

  May 24, 2020 16:21

  Warga Palestina di Jalur Gaza dan Tepi Barat Sungai Jordan dilaporkan menggelar shalat Ied di pusat-pusat publik.

 • Militer Israel Serang Jamaah Shalat Idul Fitri di Palestina

  May 24, 2020 15:35

  Militer rezim Zionis Israel dilaporkan menyerang warga Palestina yang tengah menunaikan shalat Idul Fitri di Masjid al-Aqsa dan memukuli mereka.

 • Klip Lagu tentang al-Quds

  May 23, 2020 18:36

  Bapak Pendiri Republik Islam Iran Imam Khomeini ra menetapkan hari Jumat terakhir setiap bulan Ramadhan sebagai Hari Quds Internasional. Umat Islam dan orang-orang merdeka memperingati hari itu sebagai bentuk dukungan kepada rakyat Palestina.

 • Pidato Bersejarah Imam Khomeini ra Mengenai Hari Quds

  May 23, 2020 18:08

  Pendiri Republik Islam Iran Imam Khomeini ra mengatakan, Hari Quds adalah Hari Internasional dan global. Hari Quds, bukan hari yang hanya khusus untuk al-Quds, tetapi hari perlawanan orang-orang tertindas (mustad'afrin) melawan kubu arogan.

 • Ketua Organisasi Islam Malaysia: Umat Islam Harus Bersatu Dukung Palestina

  May 23, 2020 13:04

  Ketua Dewan Konsultatif Organisasi Islam Malaysia (Mapim), Azmi Abdul Hamid menyerukan dukungan semua Muslim dan orang-orang yang cinta damai di seluruh dunia terhadap perjuangan Palestina di Hari Quds Internasional.

 • Rusia Peringatkan Israel soal Penindasan Palestina

  May 23, 2020 08:32

  Aksi ilegal dan anti-kemanusiaan yang dilakukan rezim Zionis Israel terhadap rakyat tertindas Palestina dalam beberapa tahun terakhir terus meningkat, dan selain membunuh warga Palestina di Gaza, Israel juga memperluas pembangunan distrik di Tepi Barat, bahkan mempercepatnya.

 • Pidato Rahbar Memperingati Hari Quds Internasional

  May 23, 2020 01:32

  "Palestina adalah milik orang-orang Palestina dan harus diatur oleh kehendak mereka sendiri. Prakarsa referendum yang melibatkan semua agama dan etnis Palestina, yang telah kami sampaikan hampir dua dekade lalu adalah satu-satunya kesimpulan yang perlu diambil untuk menghadapi tantangan Palestina saat ini dan esok."

 • Rahbar: Zionis dan Kekuatan Arogan Ingin Hapus Isu Palestina

  May 22, 2020 19:26

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran Ayatullah al-Udzma Sayid Ali Khamenei mengatakan, kebijakan utama kekuatan arogan dan Zionisme adalah melunturkan isu Palestina dari benak para pemuda Muslim sehingga isu ini terlupakan. Oleh karena itu, tugas yang paling mendesak saat ini adalah memerangi pengkhianatan yang dilakukan oleh antek-antek bayaran musuh dalam bidang politik dan budaya di negara-negara Muslim sendiri.