• Rahbar: Sejarah Republik Islam Iran Ditulis dengan Darah Syuhada !

  Rahbar: Sejarah Republik Islam Iran Ditulis dengan Darah Syuhada !

  Sep 24, 2021 18:38

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran, Ayatullah Uzma Sayid Ali Khamenei menyatakan bahwa darah syuhada menorehkan kebenaran Republik Islam dalam lembaran sejarah.

 • Parade di Hamedan Menandai Pekan Pertahanan Suci

  Parade di Hamedan Menandai Pekan Pertahanan Suci

  Sep 23, 2021 17:14

  Pasukan Basij, polisi dan satuan lainnya dari Angkatan Bersenjata Republik Islam Iran di Hamedan (Hamadan) menggelar parade motor dan mobil dari markas Sepah Ansarul Husein as hingga Golzar-e Shohada (makam Syuhada) Hamedan pada hari Rabu (22/9/2021) untuk menandai Pekan Pertahanan Suci.

 • Basij dan IRGC Gelar Parade Militer di Perairan Teluk Persia

  Basij dan IRGC Gelar Parade Militer di Perairan Teluk Persia

  Sep 22, 2021 21:35

  Pekan Pertahanan Suci ke-41 telah dimulai pada hari Rabu, 31 Shahrivar 1400 HS atau 22 September 2021. Organisasi Basij Republik Islam Iran dan Korps Garda Revolusi Islam Iran (IRGC) menggelar parade Angkatan Laut yang melibatkan ratusan perahu dan kapal peluncur rudal di Perairan Teluk Persia untuk menandai dimulainya pekan tersebut.

 • Ratusan Perahu Basij dan IRGC Ikuti Parade Laut di Teluk Persia

  Ratusan Perahu Basij dan IRGC Ikuti Parade Laut di Teluk Persia

  Sep 22, 2021 21:09

  Organisasi Basij Republik Islam Iran bekerja sama dengan Korps Garda Revolusi Islam Iran (IRGC) menggelar parade Angkatan Laut yang melibatkan ratusan perahu dan kapal peluncur rudal di Perairan Teluk Persia pada hari Rabu (22/9/2021) untuk menandai dimulainya Pekan Pertahanan Suci.

 • IRGC: Kami telah Menghimpun Kekuatan untuk Mengalahkan AS

  IRGC: Kami telah Menghimpun Kekuatan untuk Mengalahkan AS

  Sep 21, 2021 20:38

  Komandan Korps Garda Revolusi Islam Iran (IRGC) mengatakan, kami telah menghimpun kekuatan untuk mengalahkan Amerika Serikat.