Mar 21, 2021 11:30 Asia/Jakarta

Pesan Nowruz Rahbar, Tekanan Maksimum Gagal dan Bangsa Iran Tetap Sukses

Ayatullah al-Udzma Sayid Ali Khamenei, Pemimpin Besar Revolusi Islam, mengucapkan selamat Ied Nowruz kepada seluruh warga Iran, terutama keluarga besar syuhada, veteran dan semua bangsa yang merayakan Nowruz. Dalam pesan di awal tahun 1400 HS, Ayatullah Khamenei menyebut tahun 1399 HS berakhir dengan berbagai peristiwa, yang sebagian belum pernah terjadi sebelumnya, khususnya fenomena virus Corona yang tidak dikenal.

Pemimpin Besar Revolusi Islam menilai meninggalnya puluhan ribu warga tercinta akibat Corona sebagai peristiwa paling pahit di tahun 1399 HS. Ayatullah Khamenei juga berdoa semoga Allah memberikan kesabaran dan pahala kepada keluarga yang ditinggalkan dan memberikan rahmat dan pengampunan kepada mereka yang meninggal dunia. Rahbar tidak lupa mengucapkan belasungkawa mendalam kepada semua keluarga korban.

Menurut Rahbar, tahun 1399 HS, dari satu sisi adalah tahun munculnya potensi dan kemampuan bangsa Iran dalam menghadapi ujian besar virus Corona dan begitu juga dalam menghadapi tekanan maksimum musuh. More ...

Tags